Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/03/2012
Data da última atualização:  20/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARCHESI, J. A. P.; FORNARI, M. B.; NEIS, K. L.; TESSMANN, A. L.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.
Afiliação:  JORGE AUGUSTO PETROLI MARCHESI, UNC; MARCELO BATISTA FORNARI, UFPR; KARINA LUZIA NEIS, UNC; ALEXANDRE LUIS TESSMANN, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA.
Título:  Associação do marcador molecular LEPR1 A>G com características de integridade óssea em frangos de corte.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 22 . JINC.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 02.10.06.003
Palavras-Chave:  LEPR1.
Thesagro:  Genética; Marcador Molecular.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56031/1/Jorge-Augusto-Petroli-Marchesi1-MonicaLedur-Resumo10-Associacao-do-marcador.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18730 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  27/06/2017
Data da última atualização:  07/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ZAWADZKI, A. de; ARRIVETTI, L. de O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R. de; FERREIRA, A. G.; NEVES JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R.
Afiliação:  Andressa de Zawadzki, USP; Leandro de Oliveira Rodrigues Arrivetti, USP; Marília Pastro Vidal, Bolsista/Embrapa Pecuária Sudeste; Jonatan Ricardo Catai, USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Clayton Rodrigues de Oliveira, UFSCar; Antonio Gilberto Ferreira, UFSCar; Luiz Ferreira Neves Junior, USP; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; Leif Horsfelt Skibsted, University of Copenhagen; Daniel Rodrigues Cardoso, USP.
Título:  Mate extract as feed additive for improvement of beef quality.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 99, p. 1-13, 2017.
ISSN:  0963-9969
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.033
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cattle feed; Redox status.
Thesagro:  Mate.
Thesaurus NAL:  beef; metabolomics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24067 - 1UPCAP - DDPROCI-2017.00015ZAW2017.00136
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional